без тебя кроет

Арина Легейда
у нас не было как в той песне-белые обои,черная посуда.
у нас были зелёные обои,апельсины,интересные мультфильмы.
тогда в груди горело что-то и так сильно
что,казалось-мы навсегда.
во всяком случае так думала я.

ты знаешь,я не виню тебя ни в чём,возможно мне просто обидно,
что ты не смог попрощаться по-человечески,
очевидно,
мы по-разному смотрели на одни и те же вещи.
для тебя наши встречи-галочка в путешествиях,для меня-очень важные составляющие.
я помню твои ресницы к моим щекам прикасающиеся.
во мне это останется на век.

ведь ты тот человек,
который заставил почувствовать то,что не осилит даже Жидрунас Савицкас.
и никто не спас.
никто не пришёл.

возможно я буду гореть в аду
за уныние ,за ложь и за сладострастие,
а пока продолжаю писать:Всем здрасте. Я Ирина,мне 17,схожу с ума.
Никто не помогает, пока что сама.
По утрам ровно в шесть открываю глаза,
Живу жизнью такой же как в мои года
живут все подростки.
Ненавижу омлет.
Ношу в своем сердце большой секрет.
Почти что шесть чёртовых долгих лет.
Обещаю не чертыхаться,как видно-срываюсь.
Стараюсь не упоминать имя Господа всуе...

/...о,Боже прости...что за бред несу я?/

вот снова!за что так себя ненавижу???

я без тебя пути ,в общем,не вижу.
я без тебя ничего не вижу.

за что ты не рядом?без тебя кроет,слышишь???