Когда-нибудь усну я вечным сном...

Александра Ольховская
Когда-нибудь усну я вечным сном...
Но не сейчас... когда-нибудь потом...
И небо от горя прольётся дождём,
И солнце завернётся в траур туч,
Завоет  ветер;, тот, что так могуч!!!
Расстроятся любимые, друзья и дети,
Они ведь, тоже, за меня в ответе!!!
И у кого-нибудь из них, вдруг упадёт слеза...
Монетку, не забудьте положить мне
                на глаза,
Чтобы купила у Хорона я билет,
В путь, из которого возврата нет!!!
Он переправит меня, через Времени Реку,
Я покорюсь, завёрнутая в белый саван,
                не сбегу...
И Цербер, длинной привязью звеня,
С угрюмым нетерпеньем ждёт меня!!!
И Персифона, получив меня, как дар,
Проводит в царство, под названием Тартар!!
Там нет ни Времени и ни Движения,
Там Тишины Великой продолжение,
Там Вечные Пески Забвения!!!
Ну а пока я с Вами, и не стоит грусть
                копить!!!
Я думаю, её нам стоит отпустить!!!
Пока ещё мы можем жить,
Надеяться, смеяться и творить,
Любить людей, и дружбой дорожить,
И жизни всей, мгновения ценить!!!