Неужели я стою?

Алексаш Осенний
Я тебя согрею, как солнце.
Ты меня очистишь слезами.
Я тебя заласкаю стихами,
Сердца ты мне откроешь оконце.

Я в него залечу теплым ветром,
Недоверья сорвав занавески,
Заиграют души твоей фрески,
И она, наполнится светом.

Напою ароматом душистым,
Всколыхну соловьиною трелью,
Чтобы чувства в ответ зазвенели.
Стану белым я и пушистым...

Приласкаюсь к тебе я котенком,
Обниму твои хрупкие плечи,
Взглядом нежным на взгляд твой отвечу,
В наслажденьи изысканно-тонком.

Словно облаком легким по небу,
Ты бежишь над зеленой травою.
Боже мой! Неужели я стою,
Быть любимым, быть рядом с тобою?!


картинка из инета