Чудо-ёлка

Вера Ситакова
Однажды дядя мне сказал,
Однажды дядя показал.
Чудо-ёлка перед дубом
Растёт большим чудом.
На ней растут игрушки,
Разные зверушки.
У этой ёлки
Лиса бежала,
А на ветке,на иголке
Белка орешки собирала.
Заяц тут бежит,
А в берлоге медведь лежит.
Нового года дожидается.
У всех мечты сбываются!
А Чудо-ёлка перед дубом
Растёт большим чудом.