Под Небеса...

Татьяна Миронович
Как   мечется  моя  Душа,
Стремится вновь с твоею слиться,
Чтоб  улететь  под  Небеса
И там свободой насладиться.
Земных обетов  в  Небе  нет.
Там звёзды ласково мерцают.
На  многое  там  есть  ответ...
ТОГДА СОМНЕНИЯ РАСТАЮТ!