Заблудший

Виктор Челноков
Прости мне за слезинку
Из глаз твоих желанных.
Совсем не раной низкой,
Не от дней  ненастных.
   А что скатилась по щеке она
   За то, что я нашёл тебя.
   Лишил покоя и простого сна
   За то, что приняла любя.
Хочу сказать от сердца
К сердцу твоему.
Как к берегу желанному
Хочу к тебе прибиться.
   Смотри как я продрог.
   С пути давно я сбился.
   Мне казалось заблудился.
   Но мой плот к тебе прибился.
Прими меня прошу.
Прижми к своей груди.
Тобой живу дышу.
Меня за это не суди.
   Прижми меня скорей.
   Своим теплом слезой
   И запахом волос согрей.
   И я согреюсь, я с тобой.