***

Ника Соусик
дайте мне нового! дайте мне вдохновения!
чтоб полной грудью вдохнуть и не упасть от усталости.
дайте мне свежего! дайте хоть каплю терпения.
и попрошу, не любите меня из жалости...

я не сужу Вас по первому впечатлению,
я не хочу быть для Вас бесполезным знакомством.
Но поймите, вчера Вы ввели меня в заблуждение.
скажите, минувшее было просто притворством?