***

Сергей Валевич
Позволь припасть к твоей руке
И дивным запахом напиться,
В мечтах с тобой соединиться,
Сплестись в сладчайшем узелке...

И пусть устало догорает
Под утро сонная свеча.
Она-свидетель, точно знает,
Как ты сладка и горяча.

Но ночь безумств закончилась так скоро,
Ночь волшебства и эротических узоров...
Всего лишь сон, волнующий и сладкий,
Ушел неслышно, тайно, без оглядки...