***

Анастасия Фог
Кругами кружатся вихри ситуаций,
Мне до них не добраться.
Невольно становишься участником танца
И попадаешь в прострацию.

Остановитесь безумные круги,
Я не меняю решений.
Каждый ваш вихрь ужасные муки,
Найдите другую мишень.