на краю...

Виктор Челноков
Стою на краю,
Смотрю в облака.
Я себе говорю,
Как печаль велика.
   Мне бы в небо сорваться
   И кружить над землёй.
   Мне не за что больше держаться.
   И не знаю теперь что со мной.
Отпусти мать земля.
Я устал заблуждаться.
Счастья тщетно моля.
С болью сердце рвётся.
   Прислонюсь к красным стенам.
   Успокойся мое сердечко.
   Остальное оставлю я снам
   Пришел,присядь на крылечко!
Я себе говорю,
Что мечта далека
Я в небо смотрю,
Как как плывут облака
      31.07.2011