Кому на Руси...

Роман Вайнер
 
Избу потушила, коня обуздала,
Того, что любила с подругой застала.
Но рощу взрастила,построила хату,
И сына растила отцом и солдатом.
Мужик пьёт и бьёт, с ним живётся не жирно.
Так ""это бабьё"" создаёт свою фирму.
Пристроила в фирму гулёну – пусть служит!
И дочке - тихоне сосватала мужа.
То детям – квартиры, то внукам – машины:
Трясли бизнес - вумен до самой кончины.
Без музыки в землю её положили.
Разъехались дети и внуки забыли.
Те бабы лежат на Руси по погостам.
Да новые женщины тянутся к звёздам.