В школу

Снадина Галина
Сына в школу собираю,
Наставляю, вдохновляю.
Он нуждается в поддержке
Без сомнений и насмешки.
Новый жизненный этап
Где один без мам и пап
Станет быстро он взрослей
Новых обретет друзей,
Много радостных мгновений
Год за годом по ступеням
Он поднимется на вверх
Ждет его большой успех.
                30.08.2014

Для Леры в школу

Если Маму любишь ты,
Стих несложно сочинить,
О любви слова просты,
В сердце нужно их хранить
Мама-Жизнь и Мама-Свет,
Лучше Мамы в мире нет!
Маму я люблю любить,
С ней хочу я вечно быть.
Знаю я, день ото дня,
Любит и она меня.
Стих про Маму сочинить
И пятерку получить
Пусть все знают то, что я
С Мамой лучшие друзья.
            06.04.2016