купидон стреляет метко...

Мария Меди
Купидон стреляет метко в жопу...
Я теперь любви смиренный раб...
Мне б тебя похитить, как Европу
У твоих снующих рядом баб.

И теперь дороже нет трофея...

Да отпустятся мои грехи,
Да простится мне, что не тебе я
Посвящала все свои стихи.

_________________________

стрела торчит из жопы
и не даёт уснуть...
а мне б любить кого-то,
ну хоть кого-нибудь...

2015г.