Обнимите маму

Даша Савчуксон
обнимите маму.
не стесняйтесь этого.
ближе мамы нет никого, поэтому
обнимите маму, и скажите маме,
что вы любите. знайте - оно ответное.

обнимите маму.
так никто не любит,
как она вас в детстве, сейчас, и в старости.
обнимите маму и цените маму.
ей дарите счастье, минуты радости.

обнимите маму.
ну а вдруг не рядом:
позвоните утром, и днем, и вечером.
мама ближе всех вам, так что не бывает,
что звоните ей, а сказать вам нечего.

обнимите маму.
ведь ничто не вечно.
говорите все, не стесняйтесь этого.
обнимите маму, я прошу, пожалуйста,
ведь обнять однажды вам будет некого.