Хочу...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
_________________И.В.


Хочу,
                лилейно нежных губ касаясь,
вдыхать настурций терпкий аромат,
и от предчувствий тайных задыхаясь,
                ещё не зная ждёт меня блаженство или ад,
внимать любви твоей  б о ж е с т в е н н о м у  largo, -
из глубины басов,
                из бархата трезвучий,
ещё застенчиво,
не громко
и не ярко
меня  мучительно 
                и  c л а д о с т н о
зовущей.


(27.07.02)18.01.16

===============================================
Стихотворение, при желании, можно послушать в исполнении автора
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=23326)
===============================================