свиные сердца

Рита Краффорт
теории антропогенеза не верны все же.
почему-то у многих людей все еще остались сердца свиней,
забывая свое "я", они все твердят: "помоги, боже - дай отрубей"

я вчера дал свой обет под звуки укулеле,
а они сожрали все крошки из деревянной хлебницы на столе,
сегодня я бы снова рассказал о том, как просто построить лестницу на луну,
несмотря на то, какую надо преодолеть высоту.

вся наша жизнь - это лимб, и мы, находясь, в забытье,
ищем маски с лицами знакомых людей в темноте,
слушаем, будучи с врожденной глухотой,
неожиданно делаем ставку "десять к одному"
и ставим десяток, другой.

но в итоге.
мы.
без конца.
находим.
свиные сердца."