полюса

Рита Краффорт
хочется бросить писать стихи о любви,
просто говорить долго, возможно, шепотом
хочется отпустить все корабли, что были вблизи,
и перестать быть у кого-то подопытным.

ненавистная осень подкралась ссорами,
она снова пытается убить частичку живого.
кожу разрисовываешь плачущими узорами.
в этот момент не существует порога болевого.

в глотке застряли слова грусти
и мерзкий утренний рис.
я ненавижу блевать, но блевать от злости-
будто бы выигрывать супер-приз.

получить абонемент на свободу,
убежать и говорить с кем-то часами,
либо молчать, показывая дорогу -
наши тела разделены полюсами.

плюс минус.
плюс минус.
минус. плюс. плюс.