Женщина и политика

Цунамито
Женщина и политика...

                Думаю о том часто, но недолго.

Женщина и политика:

                чувство власти или всё таки чувство долга?

Что ей в ней? Ведь теряется

                что-то светлое, явно данное свыше.

Странные полу-женщины...

                Те, что всползли прочих особей выше.

Вижу их в телевизоре.

                В коридорах власти тоже их вижу.

Взгляд фарфоровый. Визами

                запасайся, коль хочешь стать хоть на йоту ближе.

Я не хочу. Знаю лишь,

                дети свои их нечасто видят.

Женщины и политика.

                Сбой в ДНК. Крах природного в индивиде.