Не бегите мимо!

Андрей Временный
Девушка!
Не бегите мимо!
Я тут!
Некуда больше бежать.
Тут всё так тепло и тихо
и не нужно маску одевать.
Оставьте глаза - дофига .
Мне необходима мечта.
Прибавьте касание пальчиков рук,
и всё,
я пойму,
я навеки Ваш друг.
Хотя!
Постойте!
Могу предложить Вам себя.
Пусть младшей посудомойкой
или целым племенем у вождя.
Примите!
Всех февралей стёганных в зипер,
за немного глотков солнечных искр,
где-то в конце окончания Я.
Примите?
Со всеми причиндалами от меня...

2015