О чем-то своём...

Анна Жеганина
Сердце ноет, тоска гложет.
Мне никто ведь не поможет.
Настроение ушло...
Интересно далеко?

Может книгу почитать?
Может быть повышивать?
Нет, не буду я гадать.
А пойду наверно спать.

Нет, и спать я не пойду,
Может стих я напишу?
Вдохновенье штука редкая.
Ох,какая же я меткая!

Стих ведь может нам помочь.
На дворе совсем не ночь.
Солнце ярко светит,
Кто это приметит?

Люди редко смотрят вверх,
И не ждут они чудес,
И не верят в сказки
Одевают маски.

Ладно, есть на свете люди.
У кого все не на блюде.
Кто-то молится Богам,
Кто-то всё расскажет матерям.

Кто-то солнцу очень рад,
Кто-то любит виноград.
Я к тому ребята
Мы все разные, у каждого своя зарплата.

Кто-то ездит на машине,
Кто-то на своем мужчине.
Кто-то ради дочки,
Вяжет ей носочки.

Деньги правят миром!
Я не верю! Я задира!
Главное любовь, семья!
Остальное ерунда.

Я могу вам доказать
Люди и без денег могут существовать.
Например, ушел он в лес
Это кладезь из чудес.

Там есть всё, что нужно
Была бы только дружба,
Любовь, семья твоя,
А деньги, слава – всё фигня!