Он был молодым

Телла
А  тот далекий сорок пятый
Последних жертв похоронил,
Сдержали павшие солдаты
Войны безумной хищный пыл,
И  те, кто выжил в схватке этой...
Как их немного в наши дни!
Но вновь угроза над планетой
Войны. Господь нас сохрани!
От новых страшных испытаний,
А павших - в мире   упокой.
Весна... Пора любви, мечтаний.
И мальчик... так хотел домой...

Фото из интернета