Теряем каждый в своей жизни...

Вероник Богатова
      *   *   *
Теряем каждый в своей жизни
Любимых, близких и родных
И кажется, что наше горе
В сто крат сильней чем у других

Все в жизни вдруг теряет смысл
И радость не приносит день,
И Душу рвет нам боль на части.
И ты становишься как тень

Как быть, как справиться нам с этим?
Где сил найти чтоб дальше жить?
Не потерять свое обличье
И веру в Бога сохранить?

За что любимых забирают?
За что детей теряет мать?
За что отцы нас покидают, в рассвете сил?
Нам не понять..

Пока в себя мы не заглянем
и в небеса направив взгляд,
Души своей мы не расправим,
Мы будем лишь существовать.

Жизнь на земле -есть испытание.
У каждого из нас свой крест.
Бог посылает избранным страданья,
Тем самым, приближая их
            к Себе.

       *   *   *   
                18.04.15г
                Вероник Б.