Мне бы только минуту

Андрей Ниноров
Впечатлён-Юрий Со http://www.stihi.ru/2015/04/15/10635

Мне бы только минуту, а больше не надо,
разбежаться, нырнуть в твою искренность взгляда.
Вновь вдохнуть аромат твоих скверов, садов,
Рот открыть умиляясь красой куполов.
И немного ослепнуть от бронзы загара,
понимая что нынче с тобою не пара.
Как проказник мальчишка спустившись к Неве -
зачерпнуть хоть пригоршню ладонью в реке.
Мне бы только минуту... Шагнуть в толчею.
С замиранием сердца сказать, что Люблю...