По книгам пророков...

Агнесса 3
Библия,книга пророка Исайи глава 30 стих 18
"И потому Господь медлит,чтобы помиловать вас,и потому ещё удерживается,
чтобы сжалиться над вами;Ибо Господь есть Бог правды:блаженны все
уповающие на Него."


Господь помиловать желает,
Он медлит,чтобы нас спасти.
Своей рукою направляет,
Чтоб к покаянью привести.

Блаженны те,кто уповает,
На милость Господа Творца.
Бог их,по имени всех знает,
Они в руке - Небесного Отца!