Волны бьются о причал...

Георгий Хмуров
Волны бьются о причал,
Что-то скрыть пытаясь,
И выносят лишь куски,
Тайну порождая.

Что таится в мире том,
Что назвать подземным
Можем мы, ведь волны стон –
Крик был неизвестным.

Может Рай там, под водой?..
Ангелы лепечут.
Радость, счастье, сердца вой
Трепетно щебечет.

Расцветают там цветы,
На глубине моря,
Только их не видим мы,
Слепы под водою.

Может Ад там в глубине?..
Черти рвут в разгаре
Души грешников с Земли
В яростном запале.

Правит там же Люцифер,
Муками питаясь,
И в привычный свой манер,
Святость обсмехая.

Та загадка не для нас,
Зря раскрыть хотели.
Все кто понял, тот угас,
На глубине с нею.