Страх Антихриста

Георгий Хмуров
Здравствуй, милый Дьявол,
Мой родной отец,
Я готов принять уж
Жизни сей конец.

Расскажи мне только
В чем была беда?
Что ль по воле Бога
Сделал я когда?

Чем тебя разгневал,
Властный Люцифер?
Смерть свою приму я,
Это мой удел.

Не молчи! Ответь мне,
Хоть в последний раз.
Передам другим я,
Как им жить сейчас,

Тем, кто хочет власти
Темной на Земле,
Кто до смерти верен
Будет лишь тебе.

По глазам все понял,
Ты опять уйдешь.
Черную, как уголь,
Душу не возьмешь.

Просто ты напомнить
Сыну заходил,
Близиться пора уж
Извратить весь мир.