О чём шепчут клёны?

Александр Решетников 5
День полон шума в городских кварталах.
Лишь тихо шепчут за окошком клёны...
Наступит вечер, и народ усталый
Покинет деловые бастионы,
И - по домам...
Я у подъезда сяду
И на скамейке, буднем утомлённый,
Вдохну в себя вечернюю прохладу...
И буду слушать как трепещут клёны...