Это волна прикоснулась к волне

Елена-Есфирь
***

Тронешь ногами теплые воды,
Светлых сокровищ в прогретой реке.
Ночью при тихой и ясной погоде
Плывем под луною рука к руке.

Мягко ладони гладят и нежат,
Легкие брызги касаются щёк.
Рядышком гребни пенные лижут,
Нежно целуя, прибрежный песок.

Плаваем мы, а водица ласкает,
Словно парное в котле молоко.
Милость Господня не иссякает,
И на душе беспредельно легко.

Чистые воды плещутся мерно,
Тишь, благодать разлились по земле.
Слышу я ласковый шепот, наверно,
Это волна прикоснулась к волне.