Диалог восхищенья...

Ирина Коноваленко
Грехи прощаются легко
 Всевышний добр ----он отпускает просто грех любой
 Он знает что его дитятко искусили
 Химерой ложной--родовой
 А плачет Он за то
 Что ветхий сын его не разделил внутри себя
 Добро Его и зло искусного Мимикра
 Который не намерен отпускать
 Из цепких лапок жертвоприношений
 Ни душу чистую его
 Ни души деток не пойми зачем рожденных
 Чтоб выполнить программу рода и уйти
 Неся любовь к недвижимости неподвижной?

 Иль лучше полюбить Его
 И крест соразделить порою непосильный
 Что Он за нас несет слепых глухих,сиреной усыпленных?
 Сейчас он отошел -----чтоб показать
 Кому душа всю жизнь служила
 И предложил -----неси свой крест сама душа
 И так чтобы давление не прыгало
 Чтобы живот работал в добром ритме всей вселенной
 Чтоб у детей не появлялись знаки Сатаны-----
 Вы все мои -----служите мне и я вас не обижу
 Недвижимость вам подарю
 Но заберу взамен бессмертную божественную душу!

 А мы тебе ответим -----нет!!!
 Мы выбираем жизнь, свет, радость и служенье---
 Тебе -----не Сатане с его подачками из зазеркалья!
 И отрекаемся от облученья сладкого. комфотного
 Где "добренькие" души нам подсовывают спорненький уют---
 И восхваляя, укрепляя гордость нашу---
 К растлению фатальному дружненько ведут

 О Дева Мати! Непобедимая и Милосердная!
 Тебе вверяю жизнь судьбу уделы сына своего
 Его внезапную болезнь ----как знак всем нам
 Для мудрого живительного воскресенья и рожденья
 В том лоне непорочном где некогда всегда мы обитали
 И солнце, радость чистоту благословляли!
 Не дай украсть невинную наивную и жертвенную душу
 Той Супротивнице что кормится чужой лишь болью
 И требует крови не миллионов ----миллиардов
 Чтоб жизнь порочную поддерживать свою!

 Царица Неба и Земли !Прошу, взываю, умоляю!
 Не отдавай ей тех, кто воинством твоим
 непобедимым вскоре станет!
 И силу сердца, разума. души
 к твоим стопам в служеньи преклоняет!
 Лишь Ты одна способна сокрушить
 все головы безумного Дракона!
 И с чистой ратью утвердить
 целительный добрейший свет превечного Закона!