Спасибо, женщины

Влад Имиров
Спасибо, женщины,
        что есть у Вас для нас
объятий нежных сладкая истома,
горящий блеск влюблённых Ваших глаз,
и страстный шёпот пополам со стоном.

Спасибо Вам за то, что есть Любовь,
за скрытую от нас навечно тайну,
из-за которой закипает кровь,
от взглядов Ваших, встреченных случайно.

Достоинств Ваших всех не пересчесть,
о них Вам можно говорить часами.
Спасибо, женщины, за то, что в жизни есть
такое чудо из чудес - Вы сами!