Начало новой жизни

Евгений Эрман
Сними с себя черное мрачное, надень одежды белые,
Помни, у тебя свой не похожий на другие пути путь.
Освободи грудь от оков и пойми - мы все одно целое,
И каждую минуту мы делаем выбор: идти иль свернуть.

Я вижу, ты сейчас грустишь и немного поник,
Забудь своё “я”, опустись на колени и приклони голову.
И вспомни: ты сила, ты звук, ты проводник,
Подними руки к небу, они свободны, не скованны.

Нет смысла хватать и копить, не получишь насыщения,
Подари ближнему своё внимание и немного объятий.
Освободись от хлама, попроси у Господа прощения,
Так много уводящего от истины и сложных понятий.

Нас, почему то не учат в школах как сопереживать и милосердными быть,
Учись у воды, она огибает препятствия своим течением.
Ведь самое главное – оставаться собой, принимать и любить,
Наполняй, береги и знай – сила в движении.

Молитвы поднимутся в небо и полетят к Богу как птицы,
Как голуби к своему хозяину, поведают о прошениях.
За здравие и за упокой направляются просьб вереницы,
Пустота заполнится лишь в близких с НИМ отношениях.

Встав, однажды осознанно утром соверши омовение,
На голодный желудок йога и практика духовная.
Переполнится душа слезами радости в эти мгновения,
И польётся потоком ЕГО любовь безусловная.