Вешняя песня

Михаил Дорин
Зарумянились берёзы на опушке,
Раскудрявились осинки у дорожки,
Сыплют трели неумолчные пичужки -
Моют в лужах свои крылышки и ножки.

День-другой и всё кругом зазеленеет,
Заиграет, заневестится природа,
Не бывает индикатора вернее,
Если сердце совпадает вдруг с погодой.

Гляньте, радуга спустила дивный мостик
По обеим сторонам мечты высокой :
Приходите навсегда друг к другу в гости
И любите до конца земного срока!