Песочные часы

Галина Кравец
Время в песочных часах заточённое.
Белое, черное? Позолочённое...
Из ниоткуда и в никуда
Время текущее, словно вода.
Катится, катится миг за мгновением,
Каждой песчинке - миг на падение.
В горлышке узком ты одинок,
Сверху и снизу – просто песок…
Вот этот миг, что зовется реальностью,
Движется время с нелепой фатальностью.
Только узнать любопытные жаждут
Что будет с нами, если однажды,
Вдруг да забудет Господня рука
Колбу часов опрокинуть в веках?