***

Виталий Шишов
I.
А ночи разрывают на куски
И сон не может дать спасения.
В душе как будто пропасть от тоски,
И лучше б сбылись опасения.

II.
Одна песня играет вечерами
И страдание приносит с собой,
А мрак достигается свечами,
Где скрежет и крики слышны порой.