Лицо апреля

Любовь Москаленко
Листочков первых нежный лик,
И вербы котики пушистой,
Цветок фиалки вдруг возник -
Очаровательный, душистый.

А на закат уж с каждым днём
Путь солнца станет всё  длиннее.
Развеет тучи вдруг с дождём,
Ещё озон вдохнёшь хмельнее.
Любовно птички гнёзда вьют,
Я так люблю весны уют.

(фото с интернета)