как странно то что..

Елена Климец
как странно то что все проходит..
огни ночей и страсти огневые
слияние сердец и тел
чужим ты сквозь толпу прошел..
и вороны кружились над тобой..
я поняла любовь ушла..
и протянув ветрам свои ладошки.
я не ищу тебя в толпе..
и позабыть тебя я не могу..
а ты опять с другой
 и я с другим..
ты проиграл любовь
и честность друга..
ты проиграл себя
и страсть своей натуры..
прощай...
я рада что свободна без тебя...