Писатель, жаль тебя до боли! Олесю Бузине

Михаил Павлов -Весьегонский
Писатель, жаль тебя до боли!
В родной стране, да  в спину нож!
Зачем остался ты в юдоли,
Где кровь, предательство и ложь?
Ты баллансировал на грани,
Душой своей за мир радел...
У дома, не на поле брани,
Рукою братиев – расстрел!
Привычно, в спину, как Иуды,
С закрытым маскою лицом!
Звала тебя уйти оттуда
Россия,  в свой открытый Дом!
Утраты не вернуть словами,
Тревожно лишь, - осталась там
Другая, с тёмными глазами...
Спасти её не поздно б нам!...