Посвящается Сардору Милано

Ольга Азарёнок
                Победителю проекта
                "Главная сцена"
                и финалисту проекта
                "Голос"5




Твой Голос – просто совершенство,
Он необычен и красив,
Вселенский звук и всё блаженство
Рождают вечности мотив!

Был послан Ты - с другой Планеты,
Чтоб покорять Сердца землян,
Об этом чуде – в целом Свете
Глаза и внешность говорят!

Живёшь ты музыкой и дышишь,
Ты растворился в ней дотла,
Ты звуки с Космоса все слышишь
И входишь внутрь в себя до дна!

Великолепное начало –
Тебя твой зритель оценил,
Своей безценнейшей октавой
Ты многих наповал сразил!

Ты удивительный, глубокий
Талант и светлый человек,
Твой голос чистый и высокий
Культуру возродит на век!

03.04.15