Мужу...

Анна Андроевна
Сегодня ты пришел счастливый…
Довольный, радостный такой…
И в доску свой, веселый, милый ,
А проще говоря – Родной!

Прожили вместе четверть века,
Всё было! Бури и покой…
И нет мне ближе человека…
Мы связаны одной судьбой…

Года проплыли словно реки
Штормило было и не раз…
И расставались мы на веки…
И снова счастливы сейчас!

Всю жизнь словами не расскажешь…
Все чувства прожитых минут…
Лишь блеском глаз своих покажешь…
Как любят и к себе зовут!

Сегодня ты пришел счастливый,
И будто снова молодой!
Не вижу седину, морщины,
Мы сердцем молоды с тобой !