Быть может ты не настоящий?

Надежда Артюнина
Ты посиди со мной не много,
Поговори со мной о жизни.
Пожалуйста. Мне очень одиноко.
Исчезнут пусть не нужные мне мысли.
Поговори со мной,прошу же!
Ты что специально замолкаешь?
На зло ты может сделать хочешь?
О Боже,ты меня пугаешь!
Ну вымолви хотя бы слова !
Мне так общения не хватает,
Но будто онемев,всё снова,
На свете будто замирает.
Ну что? Поговорим не много?
Давай ,быть может,о тебе?
В ответ опять молчанье строго,
Всё пробирается ко мне.
Быть может ты не настоящий?
А лишь воображенья плод мой?
Какой-то ты не говорящий,
Запутались вдвоём тоской мы.
Ну а теперь давай серьёзно!
Начну я разговор сама,
Опять молчанье давит грозно.
Я кажется сошла с ума.