Отпуск в Феврале

Смирнофф 71
в слепящей карусельной круговерти кружится жизнь, щедра на пустяки,
шуршащие как фантики в кармане, как шёлк плащей, как конфетти.
под маской карнавального паяца так просто слёзы и грехи скрывать,
колонны марко на бегу считать и безнаказаностью шуток упиваться,
пытаясь оторваться от погони злых арлекинов, расшалившихся богов,
прелесниц резвых, трубадуров . . . сорвать запретный поцелуй . . . но у кого?

усни - умри, но карнавал окончен . . . бледнеют вязкие туманы . . .
не позабыть измен случайных с неуловимым вкусом жареных каштанов . . .