Я не красавчик

Виктор Грин2
Я не красавчик, я не Джонни Дэпп,
И с Брэдом Питтом не ходил в пивную.
Все это жизнь нелегкая моя,
И не смогу прожить я жизнь другую.

Когда-то молод, бесшабашен был,
И приключений был всегда гарантом.
Любил я Рок и меломаном был,
А может неплохим был музыкантом.

Я помню те счастливые года,
Когда казалось, будто жизнь прекрасна.
Как вечный двигатель бурлил всегда,
И девушки любили меня страстно.

Я отплатил им всем монетой той,
Что мне они дарили не жалея.
Чего жалеть- ведь был я холостой
За все, что было я не покраснею.

Прошел я Армию, учебу и завод
Есть два диплома и даже "красный".
Семейным стал, но были же года,
Которые прожил я не напрасно.

Я вспоминаю Рок-н-ролл и дискотеки,
Где зажигал с друзьями и "гудел".
Такое время было в годы эти,
Вернуться бы в то время я хотел.

Но жизнь, она такая видно штука,
Что трудно дважды мне ее прожить.
Все это мне полезная наука,
Я буду вечно годы те любить!!!

      ред. 24.11.15



Использовано: фото из Инета