стихи друзей

Александр Филатов 10
      Олесь Бузина.

  Вставай,поднимайся скорей Украина!!!!
  Пока еще дышишь, пока - не руина!
  Пока Порошенко вас всех не убил!
  Пока ты не стала страной из могил!

  Вставай, поднимайся клейменный народ!
  Вас,   Порось-убийца на плаху ведет!

  К вам Путин войска НИКОГДА не введет -
  Америка этого только и ждет!
  Вставайте! Вставайте, не ждите подмоги!
  Нето разорвут вас,как курву за ноги ...

  Пока вы молчите - вы поле для битвы,
  И Бог не услышит ни слова молитвы...
  Вставай, поднимайся Украйны народ!
  Идите на Раду, где правит урод...

  Народ - это сила, народ - это власть!
   И это у вас никому не украсть!
  Вставайте, идите лавиной людской!
  И дайте последний, решительный бой!

  Тащите на площадь из Рады бл...дей,
  Заливших Восток кровью малых детей!
  Тащите их прямо на площадь майдана
  И рвите их в клочья, вам властью данной...

 http://www.stihi.ru/2015/04/18/82