Старый дом на Госпитальной

Галина Отто 3
Детство милое родное
В памяти живет всегда.
Папа, мама, молодые
И счастливая пора.

Старый дом на Госпитальной
С голубятней во дворе,
Много радости случайной
Подарил нам детворе.

Старый дом наш пел нам песни
Скрипом лестничных перил,
Был он светлым словно дети
И конечно нас любил.