Почувствовать, что жив...

Александр Шишко
Проходят дни, и жизнь проходит мимо,
Втянув в водовороты бытия,
А хочется искрить неповторимо,
Без должного тоскливого нытья,
Встречать рассвет, как самый из последних,
Минуты на мгновенья разложив,
И дни из самых серых, самых бледных,
Разрезать молнией, почувствовать ,что жив...