Может, тебя полюбить?

Счастливая Лена
А без любви прожить
Нам не дано ни дня.
Может мне не думать,
А полюбить тебя?

Может, окунуться
С головой в любовь,
И не видеть в завтра,
Что ты не со мной?

Не сказал поспешно,
Мне своё "люблю".
Я ж тебя за это
Лишь благодарю.

Не дал обещаний,
Не принудил ждать.
Только мне не хочется
Без тебя летать.

Без любви, ты знаешь,
Не живу ни дня.
Солнце с ней встречаю,
Радость всем даря.

С ней всегда мечтаю,
С ней стихи пишу.
С ней я точно знаю,
Что сейчас живу.

Не дано ни дня нам
Без любви прожить.
Может, и тебя мне
Стоит полюбить?

  18.04.2015.