Песочные часы

Ольга Евсютина
Утекают сквозь пальцы минуты,
Превращаясь в недели, года.
Не успеешь и оглянуться,
Всё ушло в никуда-никогда.

Как в песочных часах наше время
Утекает как мелкий песок.
И мгновенье летит за мгновеньем,
И легла седина на висок.

И деревья уже не большие,
Словно детства и не было, но
Всё равно мы в душе молодые,
И тепло на душе всё равно,

Если знаем законы Вселенной:
Тело тленно, но души нетленны.