Тишина пронизывала комнату

Наталья Кашкан
Тишина пронизывала комнату,
Свет лучей солнца, проникал сквозь окна
Я лежала на большой постели едва проснувшись,
Из под ресниц, замечая танцующие тени.
Одиноко обняв себя за плечи,
Мне стало неловко и холодно.
Выскользнув,накинув на голое тело сорочку,
Подходила к зеркалам,
Улыбаясь собственному отражению.
Заглянув в глубину зелёных глаз,
Что-то кольнуло так в груди,
Недомогание сердца...