Скажи Все будет хорошо!

Ольга Карамель Литвин
Скажи: «Все будет хорошо!» Мне это нужно.
Но, только, я прошу тебя, не ври.
Ты понимаешь, мне от мыслей моих душно…
Они меня терзают изнутри.

Одни хихикают ехидно: «Что ты, снова?
На те же грабли? Да с разбегу? Вот дела!»
Другие шепчут: «Потерпи! Твоя дорога
Тебя сюда, только сюда, всегда вела!»

А третьи, что пропитаны цинизмом
Твердят: «Все в мире тленно – суета.»
Четвертые страдают пофигизмом:
«Забей на все! Живи и дальше, как жила.»

Я не хочу их… Мне от них бывает страшно.
Скажи: «Все будет хорошо!», прижми к груди.
Твоя поддержка даст мне веру – это важно –
Что все не зря и будет счастье впереди.