А мне все больше хочется покоя

Николай Никифоров 3
...А мне все больше хочется покая,
Дышать свободно, верить и любить.
И улететь с опавшею листвою
Туда где ветер клонит ковыли.

Быть может там я обрету былое???
Быть может там я обрету мечты???
Седым туманом душу пусть укроет
Что бы ее уж не смогли найти.